季節ごとの料理長おすすめメニューもございます
★レストラン情報
★10月21日(月)、22日(火)、23日(水)連休となります。
★10月16日(水)は営業いたします。
★空心菜は5月から★
★5月おすすめメニュー★
特大ふかひれ(3~4名様) 29800円(こってり味) 29800円(あっさり味)
★期間限定★ 金額後日
★ズワイ蟹、白菜、フカヒレの白湯煮込み 7000円
★小海老の天然塩炒め空心菜添え 2900円
★空心菜のガーリック塩炒め 1640円
★合鴨ハツと レバーの醤油炒め 1500円
★鮮魚の揚げ物 香味醤油かけ 2200円
★牛バラの串焼きサテ―ソース 1本 880円(2本より)
★フレッシュトマトとズワイ蟹の塩あんかけ焼きそば 1600円
和牛サーロイン(A4)と葉ニンニクのピリ辛山椒炒め 4290円
和牛サーロイン(A4)と季節野菜のオイスターソース炒め 4290円
*価格は税込です*
★4月おすすめメニュー★
特大ふかひれ(3~4名様) 29800円(こってり味) 29800円(あっさり味)
★期間限定★
★ズワイ蟹、白菜、フカヒレの白湯煮込み 7000円
★活きアワビ、春タケノコ、湯葉のあっさり煮込み(塩味) 6900円
★料理長が市場で厳選した鮮魚の四川ピリ辛煮込み 1人前 1200円
★春ニラと合鴨レバーの醤油炒め 1500円
★トロトロ豚角煮 蒸しパン添え 1人前 1000円
★トロトロ豚角煮入りスープ麺 1650円
★三種海老入りスープ麺 1820円
和牛サーロイン(A4)と葉ニンニクのピリ辛山椒炒め 4290円
和牛サーロイン(A4)と季節野菜のオイスターソース炒め 4290円
*価格は税込です*
★宴会メ二ューはお料理6600円税込以上で特別メニューおつくりします。(6名様より)
(プラス2200円税込で飲み放題付けられます)★
90分飲み放題
ビール 紹興酒 芋焼酎 果実酒(金木犀、ブルーベリー、あんず、レモン)
烏龍茶、コーラ、キリンレモン、オレンジ
★ホームページのスペシャリティ―のカッコ内の価格は税8%の価格になっております。誠に申し訳ありません。
10%頂戴いたします。