ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
紋甲イカのあっさり塩あんかけ葱生姜風味
ピリパリ唐辛子の甘辛炒め
黄ニラと中国ハム入り湯葉揚げ蒸しパンに挟んで
豚肩ロースのスパイシー米粉蒸し
柔らか冬瓜と白身魚の三種具材あんかけ
和牛と空心菜のあんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿、冬瓜、干し貝柱のあっさり煮
大海老とピリパリ唐辛子の甘辛炒め
黄ニラと中国ハム入り湯葉揚げ蒸しパンに挟んで
活アワビの醤油煮込み
柔らか牛肉の米粉蒸しハスの葉包み
地ハマグリの白湯スープ麺
デザート 中国茶
前菜四種盛り
干し貝柱と冬瓜のスープ
海老の香り炒め空心菜添え
海老、鶏、蟹入り茄子の挟み揚げと蒸し玉子の特製カレーあんかけ
自家製サーモンのマリネ黒酢マスタードソースキャベツの甘酢漬けと共に
レタスのズワイ蟹と生湯葉あんかけ
豚挽肉、ニラ、もやし入り酸味和えそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
すっぱくて少々辛いフカヒレ小姿の煮込み
牛肉(A4)の炒め レタス包み
大海老のエビ味噌炒めと茄子の挟み揚げ
自家製サーモンのマリネマスタードソースキャベツの甘酢漬けと共に
アワビ、冬瓜、生湯葉の挟み蒸し
豚挽肉、ニラ、もやし入り酸味和えそば
デザート 中国茶