ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
小海老の天然塩炒め空心菜添え
本格キムチと豚肉の玉子炒め
インゲン豆、干し海老、ザーサイのパラパラ炒め
卵白、真鯛、干し貝柱のふわふわ煮香酢と共に
五目素材の春キャベツ包みのクリーム煮
花巻
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿のこってり醤油煮青梗菜添え
トマトの海老すり身詰めベジタブルソース花巻と共に
香港風天ぷら二種(真鯛と蟹爪)
活アワビのオイスターソース煮空心菜添え
五目素材の春キャベツ包みのクリーム煮
四川ピリ辛しびれスープ麺
デザート 中国茶
前菜四種盛り
春真鯛と桜花のあっさり煮
小海老とトマト入りチリソース
フォアグラのソテー春キャベツ包み
不思議な玉子..?
ころころ牛肉入りマーボー豆腐御飯
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿のこってり醤油煮菜の花添え
大海老のそぼろ炒めカップ詰め
和牛サーロインとフォアグラのソテー春キャベツ包み
桜鯛のソテーXO醤のソースで…
ショーロンポー特上スープ蒸し
デザート 中国茶