ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
ずわい蟹と春タケノコのとろみスープ
天使海老の湯引きと小海老のマヨネーズソース
春ニラとアサリ入り玉子の蒸し物醤油葱油風味と春キャベツ入りホイコーロー
子紋甲イカと季節野菜のあっさり塩炒め
鮮魚の四川漬物入り甘辛煮込み
桜海老と干し海老入りあんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ、干し貝柱、湯葉団子入り上湯スープn
細切り牛肉(A5)と黄ニラの甘味噌炒めクレープと共に
海老の炒め金盃盛りと揚げ海老のチリソース(天使)
活アワビと春タケノコのあっさり塩煮
鮮魚の四川風煮込み
桜海老と干し海老入りあんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜四種盛り
サンラータン
ガーリックシュリンプ揚げと鶏肉の海老すり身のせ胡麻まぶし揚げ
香港シューマイとショウロンポウ
豚肩ロース角煮と煮玉子青菜添え
料理長が市場で厳選した鮮魚の蒸し物
本場マーボー豆腐又は旨味たっぷり白麻婆豆腐 白飯(グループどちらか1つお選びください)
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ、春たけのこ、干し海老の上湯スープn
天使海老のフライ特製マヨネーズソースと鶏肉の海老すり身のせ胡麻まぶし揚げ
豚肩ロース角煮と煮玉子青菜添え
活きアワビ、干しナマコ、自家製四川漬物のすっぱくて辛い煮込み
料理長が市場で厳選した鮮魚の蒸し物
本場マーボー豆腐又は旨味たっぷり白麻婆豆腐 白飯(グループどちらか1つお選びください)
デザート 中国茶