ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
生湯葉と中国ハムのとろみスープ
生ガキの甘辛炒めと生ガキのニンニク風味蒸し
白菜と干し貝柱のグラタンと海老すり身のせトースト
細切り豚肉と野菜色々黄ニラ入り炒め
白身魚の揚げ物と大根もちのスパイシー醤油
葉ニンニク入り柔らか牛肉スープ麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿、生湯葉、中国ハム入り上湯仕立て
生ガキの甘辛炒めと生ガキのニンニク風味蒸し
大海老のチリソースと海老すり身のせトースト
白身魚の揚げ物と大根もちのスパイシー醤油
活きアワビとトロトロ白菜のチーズ煮込み
葉ニンニク入り柔らか牛肉スープ麺
デザート 中国茶
前菜四種盛り
ズワイ蟹と白菜の白湯とろみスープ
合鴨の甘味噌炒め蒸しパン添え
大根もちのココット詰めと生ガキの揚げ物広東風スパイシーソルト和え
海老のあっさり塩炒め
高級魚甘鯛の鱗パリパリ揚げ黒胡椒ミルクソース
雲南風ミソラーメン
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿の上海蟹煮込み
合鴨の甘味噌炒め蒸しパン添え
大海老のフリット四川ピリ辛あんかけと生ガキの揚げ物広東風スパイシーソルト
活アワビのトウチ炒め
高級魚甘鯛の鱗パリパリ揚げ黒胡椒ミルクソース
雲南風ミソラーメン
デザート 中国茶