ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
写真は参考メニューです
前菜三種盛り
季節野菜のセイロ蒸し
海老、鶏肉、ター菜の玉子醤油炒め
白身魚、柔らか大根、豆腐のピリ辛煮込み
麺又は飯 ※
デザート
※
メインは下記より一品お選び下さい。4名様以上のお客様は二品までお選び頂けます。
① 野菜の塩味スープ麺
② 細切り豚肉と野菜のあんかけ焼きそば
③ マーボー丼
④ レタス入り煮豚チャーハン
⑤
⑥
前菜四種盛り
季節野菜のセイロ蒸し
細切り豚肉と野菜色々黄ニラ入り醤油炒め
海老すり身のせトーストと白菜と干し貝柱のグラタン
柔らか大根の蟹あんかけ
麺又は飯 ※
デザート
※
メインは下記より一品お選び下さい。4名様以上のお客様は二品までお選び頂けます。
① 野菜の塩味スープ麺
② 細切り豚肉と野菜のあんかけ焼きそば
③ マーボー丼
④ レタス入り煮豚チャーハン
⑤
⑥
・Aランチ お一人様 ¥1,100円
レンコン入り醤油甘酢スブタ/白飯、漬物、スープ
・Bランチ お一人様 ¥1,430円
白身魚、柔らか大根、豆腐のピリ辛煮込み/白飯、漬物、スープ
・Cランチ お一人様 ¥1,540円
海老、鶏肉、ター菜の玉子醤油炒めと白菜と干し貝柱のグラタン/
・Dランチ お一人様 ¥1,650円
トロトロ牛肉と葉ニンニク入りタンタンスープ麺と白菜と干し貝柱のグラタン/
・Eランチ お一人様 ¥1,650円
生ガキの土鍋煮込みそばと白菜と干し貝柱のグラタン/
※ プラス¥660円税込でアミューズ、デザートをお付けいたします。セットでお楽しみください
前菜三種盛り
季節野菜のセイロ蒸し
海老と鶏肉の甘辛炒め
白菜と白身魚(カレイ)のミルク煮
麺又は飯 ※
デザート
※
メインは下記より一品お選び下さい。4名様以上のお客様は二品までお選び頂けます。
① 台湾屋台風肉味噌スープ麺
② 野菜の塩味あんかけ焼きそば
③ 五目中華丼
④ シャケチャーハン
⑤
⑥
前菜四種盛り
季節野菜のセイロ蒸し
海老と葉ニンニクの甘辛炒め
大根もちのココット詰めと生ガキの揚げ物広東風スパイシーソルト
白菜と燻製豚肉の煮込み
麺又は飯 ※
デザート
※
メインは下記より一品お選び下さい。4名様以上のお客様は二品までお選び頂けます。
① 台湾屋台風肉味噌スープ麺
② 野菜の塩味あんかけ焼きそば
③ 五目中華丼
④ シャケチャーハン
⑤
⑥
・Aランチ お一人様 ¥1,100円
細切り豚肉とターサイの玉子醤油炒め/白飯、漬物、スープ
・Bランチ お一人様 ¥1,430円
白身魚(カレイ)と白菜のクリーム煮/白飯、漬物、スープ
・Cランチ お一人様 ¥1,540円
雲南風ミソラーメンと大根もちのココット詰め/
・Dランチ お一人様 ¥1,650円
海老、鶏肉、葉ニンニクの甘辛炒めと大根もちのココット詰め/白飯、漬物、スープ
・Eランチ お一人様 ¥1,650円
生ガキの土鍋煮込みそばと大根もちのココット詰め/
※ プラス¥660円税込でアミューズ、デザートをお付けいたします。セットでお楽しみください