ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
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写真は参考メニューです
前菜四種盛り
生イタヤ貝の熱々スープかけ
手毬湯葉と海老のあっさり塩煮
ワカメ、白菜、干し海老入り山東風蒸し肉団子と姫竹の中国風フリット
鶏肉の串焼きサテ―ソース空心菜添え
鮮魚の揚げ物香味醤油かけ
ずわい蟹とフレッシュトマトの塩あんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿、アワビ、ナマコのこってり醤油煮
生ホタテ貝の熱々スープかけ
牛バラの串焼きサテ―ソース空心菜添え
手毬湯葉と大海老のあっさり塩煮
鮮魚の揚げ物香味醤油かけと姫竹の中国風フリット
ずわい蟹とフレッシュトマトの塩あんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜四種盛り
ずわい蟹と春タケノコのとろみスープ
天使海老の湯引きと小海老のマヨネーズソース
春ニラとアサリ入り玉子の蒸し物醤油葱油風味と春キャベツ入りホイコーロー
子紋甲イカと季節野菜のあっさり塩炒め
鮮魚の四川漬物入り甘辛煮込み
桜海老と干し海老入りあんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ、干し貝柱、湯葉団子入り上湯スープn
細切り牛肉(A5)と黄ニラの甘味噌炒めクレープと共に
海老の炒め金盃盛りと揚げ海老のチリソース(天使)
活アワビと春タケノコのあっさり塩煮
鮮魚の四川風煮込み
桜海老と干し海老入りあんかけ焼きそば
デザート 中国茶