ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
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写真は参考メニューです
前菜四種盛り
海老とアスパラの炒め桜花の香り
玉子の蒸し物葱油かけとイイダコのフリット
白身魚の黒酢風味
チンゲン菜と牛肉のスープ麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
アオサ海苔入りフカヒレスープ
大海老の炒め桜花の香りとイイダコのフリット
活アワビのチーズ煮
牛肉と豆腐のピリ辛煮
ずわい蟹とモヤシのあんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿の白湯仕立て アオサ海苔の香り
活き鮑のオイスタソースと塩炒め桜花風味
大海老のチーズ煮と海老春巻き
ソールリング(舌平目)の揚げガーリック蒸し
三種具材入り塩味おこげ
デザート 中国茶
前菜四種盛り
ずわい蟹、豆腐、菜の花のスープ
百合根のコロッケ(カニと海老入り)と白菜と腸詰めのクリームグラタン
牛肉のマスタードソース
干し貝柱入りかき玉とろみスープ麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
ずわい蟹と菜の花のフカヒレスープ
活鮑と手羽先(骨なし)の醤油煮込み
大海老とアスパラの炒めと百合根のコロッケ(海老と蟹入り)
牛肉のマスタードソース
干し貝柱入りかき玉とろみスープ麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿の上湯仕立て 菜の花添え
活き鮑と手羽先(骨なし)の醤油煮込みと活き鮑と黄ニラ炒め
有頭海老のガーリック蒸しと百合根のコロッケ
柔らか牛肉のマスタードソース蒸しパンと共に
知味斎名物五目おこげ
デザート 中国茶