ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
ジュンサイとキヌガサ茸入りとろみスープ
大海老と季節野菜のスイートチリソース
フカヒレ蒸し餃子、香港焼売と穴子のフリットピリ辛醤油で
紋甲イカのスパイス炒め空心菜添え
冬瓜の柔らか煮干し貝柱あんかけ
細切り牛肉と青梗菜のピリ辛あんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿のジュンサイとズワイ蟹入りあっさり煮込み
大海老と黄ニラの塩炒めと有頭海老のガーリック揚げ
穴子と色々野菜のフリットピリ辛醤油で
牛肉の柔らか煮込みマスタード黒酢ソースサクランボと蒸しパンと共に
アワビと干し貝柱の醤油煮込み
空心菜と細切り豚肉のスッパ辛い和えそば
デザート 中国茶
前菜四種盛り
海老とフレッシュトマトの玉子入り塩炒め
牛肉の甘味噌炒め空心菜と蒸しパンと共に
湯葉と海老すり身入り蒸し豆腐ココット詰めと八種具材の揚げ餃子
中国風鶏肉のフリッター香味醤油と知味マヨネーズで
鮮魚の蒸し物ピリ辛黒豆風味
台湾屋台麺(肉味噌スープ麺)
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿と干し貝柱の醤油煮込み
天使の湯引き大葉シソ醤油かけと湯葉と海老すり身入り蒸し豆腐のココット詰め
鮮魚の揚げ物スイートチリソース
和牛の甘味噌炒め空心菜と蒸しパンと共に
活きアワビのクリーム煮季節野菜添え
台湾屋台麺(肉味噌スープ麺)
デザート 中国茶