ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
冬瓜と中国ハムのとろみスープ
海老の唐揚げ山椒風味
海鮮の湯葉巻き揚げと揚げ焼売のスイートチリソース
白身魚のキノコあんかけ
細切り豚肉、空心菜、エノキ入りあんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ、冬瓜、中国ハムの蒸し物 上湯仕立て
ホタテと黄ニラのあっさり炒めと鮑のオイスターソース
天使海老の唐揚げ山椒風味と海鮮の湯葉巻き揚げ
トロトロ牛肉と野菜の重ね盛り黒酢マスタードソース
高級魚甘鯛のキノコクリームソース
ずわい蟹と空心菜のあんかけ焼きそば
デザート 中国茶
前菜四種盛り
柔らか冬瓜入り五目スープ
海老と野菜色々柚子胡椒炒め
マーボ春雨蒸し玉子のせと広東風 叉焼ハルマキ
自家製塩漬け豚肉の煎り焼き梅酢味噌付きソース
鮮魚の蒸し物空心菜添え葱油かけ
ずわい蟹とトマトの冷し麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレと柔らか冬瓜の上湯仕立て
和牛サーロインと葉ニンニクの甘味噌炒め
大海老の柚子胡椒炒めと広東風 叉焼ハルマキ
活きアワビの冷製三色ソースサラダ仕立て
鮮魚の蒸し物空心菜添え葱油かけ
ずわい蟹とトマトの冷し麺
デザート 中国茶