ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
柔らか冬瓜入り五目スープ
海老と野菜色々柚子胡椒炒め
マーボ春雨蒸し玉子のせと広東風 叉焼ハルマキ
自家製塩漬け豚肉の煎り焼き梅酢味噌付きソース
鮮魚の蒸し物空心菜添え葱油かけ
ずわい蟹とトマトの冷し麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレと柔らか冬瓜の上湯仕立て
和牛サーロインと葉ニンニクの甘味噌炒め
大海老の柚子胡椒炒めと広東風 叉焼ハルマキ
活きアワビの冷製三色ソースサラダ仕立て
鮮魚の蒸し物空心菜添え葱油かけ
ずわい蟹とトマトの冷し麺
デザート 中国茶
前菜四種盛り
干し貝柱とキヌガサ茸入り鶏すり流し旨味スープ
海老とイカのマヨネーズソース
牛豚挽肉と海老の揚げ餃子カレー風味と海老、イタヤ貝入り蒸し豆腐葱油の香り
柔らか豚肉の北京式ソース
白身魚、冬瓜、レタス、トマトの干し海老入りあっさり炒め煮
冷しジャージャー麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレと干し貝柱入り鶏すり流し旨味スープ
和牛のスパイシー炒め空心菜添えと牛豚挽肉と海老の揚げ餃子カレー風味
大海老のフリットフレッシュレモンソースと海老、イタヤ貝入り蒸し豆腐葱油かけ
アワビ、キヌガサ茸、冬瓜のオイスターソース煮込み
パリパリ鱗の揚げ甘鯛 サンラ―ソース
冷しジャージャー麺
デザート 中国茶