ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.)
ディナータイム
17:00〜21:00(L.O.)
TEL:04-7179-5009
千葉県柏市柏3-9-20
エクセラ・モン・ピエース1F
定休日:水曜日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
写真は参考メニューです
前菜四種盛り
ずわい蟹、豆腐、菜の花のスープ
百合根のコロッケ(カニと海老入り)と白菜と腸詰めのクリームグラタン
牛肉のマスタードソース
干し貝柱入りかき玉とろみスープ麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
ずわい蟹と菜の花のフカヒレスープ
活鮑と手羽先(骨なし)の醤油煮込み
大海老とアスパラの炒めと百合根のコロッケ(海老と蟹入り)
牛肉のマスタードソース
干し貝柱入りかき玉とろみスープ麺
デザート 中国茶
前菜五種盛り
フカヒレ小姿の上湯仕立て 菜の花添え
活き鮑と手羽先(骨なし)の醤油煮込みと活き鮑と黄ニラ炒め
有頭海老のガーリック蒸しと百合根のコロッケ
柔らか牛肉のマスタードソース蒸しパンと共に
知味斎名物五目おこげ
デザート 中国茶